На дороге Горно-Алтайска чуть не подрались водители ПАЗа и «Газели»

Сотрудники полиции Горно-Алтайска разбираются в конфликте между двумя водителями. Мужчины стали выяснять отношения посреди .
Как сообщает ГУ по Республике Алтай, причиной ссоры стало то, что водитель автобуса ПАЗ-32054, двигаясь по правой полосе, не отреагировал на просьбу жителя Маймы, управлявшего «Газелью» — первым проехал перекресток на мигающий зеленый сигнал светофора и вынудил мужчину сделать остановку. Догнав своего обидчика, сельчанин преградил путь стоящему на остановке автобусу, вышел из автомобиля, чтобы разобраться.

После долгих препирательств водитель ПАЗа решил прекратить конфликт и стал отъезжать от остановки. Сельчанину удалось отскочить от надвигающегося на него автобуса и он, решив наказать обидчика, ударил кулаком по кузову транспортного средства.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Орешкин

Орешкин поддержал строительство трассы между Алтаем и Казахстаном

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин поддержал идею строительства федеральной трассы между Республикой Алтай и Казахстаном. Об этом он заявил на совещании по вопросам социально-экономического развития Республики Алтай, передает пресс-служба правительства РА.
Перейти к полной статье…