В Горно-Алтайске проходят рейды по соблюдению масочного режима

Маски

С 3 по 9 марта проведено 15 рейдов совместно с сотрудниками полиции по соблюдению масочного режима в торговых центрах, автобусах. Как сообщают в мэрии, охвачено 108 объектов экономики.

Сотрудниками Администрации с 7 декабря 2020 года по настоящее время составлено 1404 протокола, из них 1252 рассмотрено на административной комиссии. Как говорится в оициальном сообщении, нарушителям вынесены административные наказания – предупреждение или штраф.

Отметим, что глава Республики Алтай Олег Хорохордин объявил об отмене QR-кодов для посещения публичных мест. Об этом он сообщил на своей странице в «ВКонтакте».

«Провел сегодня очередное заседание оперативного штаба по коронавирусу. В связи с новыми рекомендациями Роспотребнадзора и улучшением эпидситуации в Республике Алтай приняли решение об отмене ряда коронавирусных ограничений».

Глава региона подчеркнул, что в регионе по-прежнему сохраняется обязательный масочный режим в общественных местах и запрет на проведение любых массовых мероприятий.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

чума

Масштабные учения по предупреждению распространения чумы прошли в Кош-Агачском районе

Тренировочные учения по локализации и ликвидации случая особо опасной инфекции проведены на территории природного очага чумы в Кош-Агачском районе. В учениях в качестве наблюдателей приняли участие представители противочумных институтов Роспотребнадзора Иркутска, Саратова, Ростова на Дону, Ставрополя, а также представителей Национального центра зоонозных инфекций Монголии под руководством главы района Серикжана Кыдырбаева.
Перейти к полной статье…