На Алтае дети из детсада заразились болезнью, передающейся половым путём

В соцсетях разлетелась информация о том, что в детском саду №5 девочки 4-6 лет заразились венерическими инфекциями. Их обратились к медсестре с претензиями. Медсестра выяснила, что местный сторож по ночам приглашает в детсад проституток и располагается с ними на детских кроватках.

И как только медсестра предъявила доказательства своей невиновности в халатности, за сторожа вступилась депутат от КПРФ Мария Дёмина. Бизнесвумен пригрозила медработнику, что есть люди, которые наденут ей мешок на голову и вывезут в лес. После того, как медсестра задала вопрос, действительно ли Демина угрожает ей расправой, депутат ушла от прямого ответа. В сообщениях, прикрепленных к распространяемому видео, говорится, что охранник является родственником депутата.

Отметим, Мария Демина вошла в тройку самых богатых депутатов Эл Курултая по итогам 2020-го года. Официально она задекларировала доход почти в пять миллионов рублей за год.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Журналист Герман Садулаев: «Любителей турецкого «олл-инклюзива» на Алтае не ждут»

Любопытную статью опубликовала на днях деловая газета «Взгляд». Автор статьи, Герман Садулаев, открыто заявил в СМИ, что московских туристов в Горном Алтае не ждут.
Перейти к полной статье…