Вторую беременную женщину с COVID-19 успешно родоразрешили

Представители Министерства здравоохранения Республики Алтай сообщили о том, что у двух беременных женщин, заразившихся коронавирусом, родились здоровые малыши.

По словам Татьяны Суртаевой, главного республиканского акушера-гинеколога, женщина все еще проходит лечение в госпитале. Врачи диагностировали у нее двустороннюю пневмонию. Во время родов врачам пришлось использовать кесарево сечение. Ребенок находится в нормальном состоянии, а его мать вскоре выпишут из больницы.

Напомним, первой инфицированной беременной женщиной в Республике Алтай была многодетная мать, ожидавшего рождения пятого ребенка. Ее заразил супруг на 38-й неделе беременности. Болезнь у нее протекала без каких-либо симптомов. Однако ее все равно было решено госпитализировать в инфекционное медучреждение. В настоящее время она уже выписана домой вместе с ребенком.

На данный момент в Республике Алтай подтверждено 275 случаев коронавирусом, в том числе в Горно-Алтайске 72, среди районов же по количеству заболевших лидирует Кош-Агачский – 105 человек.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Запись разговора с мошенником

Внимание! Мошенники!
В адрес редакции поступила запись телефонного разговора с мошенниками. Телефонные вызовы осуществлялись с номеров:4950697013, 4959833206. В ходе разговора девушка удерживала внимание собеседника, представившегося сотрудником Сбербанка, чтобы понять методологию и принципы психологического воздействия мошенников на собеседника.
Отметим, данные мошенники так и не получили 🙂 Будьте бдительны!