Житель Маймы три месяца хранил в погребе труп убитого им мужчины

труп

Жертва скончалась после побоев в пьяном конфликте. Мужчина считался без вести пропавшим, пока следователи не раскрыли историю его убийства, сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Алтай.

В декабре 2019 года во время распития спиртного 35-летний мужчина вступил в конфликт со своим гостем, из-за того, что тот заступился за хозяйку дома во время их ссоры с сожителем.

«Злоумышленник на почве внезапно возникших неприязненных отношений к своему гостю с приложением значительной физической силы нанес последнему множественные удары руками и ногами в область головы, по различным частям тела и конечностям», – уточнили в ведомстве.

После этого все легли спать. Утром селянин обнаружил, что избитый им гость умер. Испугавшись, мужчина спрятал тело в погребе. Там оно пролежало до 8 февраля 2020 года, когда труп нашли правоохранители.

Подозреваемого задержали и заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

майнинг

В Горном Алтае на месте «ковидного» госпиталя начали незаконно «отмывать» деньги

В Горно-Алтайске сотрудник госпиталя для больных COVID-19 обустроил майнинг-ферму для добычи криптовалюты, — сообщает федеральная пресса Лента.ру.
Перейти к полной статье…