В Усть-Канском районе продавец украл деньги из кассы, чтобы сделать ставку в спортивном тотализаторе

О хищении из кассы 44 тысяч рублей в полицию заявила управляющая продуктового магазина. Кража обнаружилась в ходе подсчёта выручки в конце рабочего дня.

Установлена причастность к совершению преступления 22-летнего местного жителя, работающего в том же магазине помощником управляющего.

Подозреваемый был доставлен в отделение, где в ходе разбирательства признался.

Молодой человек, испытывая пристрастие к азартным играм, решил похитить из кассы, чтобы в очередной раз сделать ставку в спортивном тотализаторе.

К концу рабочего дня он встал на кассу и стал обслуживать клиентов. Уличив момент, когда за его действиями никто не наблюдает, он достал из кассового аппарата 44 тысячи рублей и положил их себе в карман.

В тот же вечер часть денег он отдал своему знакомому в счёт долга, а остальные проиграл, делая онлайн-ставки.

Возбужденно уголовное дело по ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному).

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

На Крещение сильных морозов в Горно-Алтайске не ожидают

По данным Гидрометцентра России, в Горно-Алтайске 18 и 19 января ожидается снег, температура воздуха днем составит -3° и -5° С, ночью температура опустится до -12° и -16° соответственно.

Уже в четверг, 20 января, будет солнечно, температура воздуха днём составит -7°С, ночью -16°С ниже ноля.

В ночь с 18 на 19 января многие люди будут совершать обряд купания в честь православного праздника «Крещение Господне» или Святое Богоявление.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Алтай, гражданам рекомендовано купаться только в специально оборудованных для этого местах, где организовано дежурство спасателей, медиков, установлены деревянные купели, палатки для переодевания с обогревом. В Горно-Алтайске, традиционно, купели будут оборудованы возле «Пионерского острова» и в районе Парка победы возле РОАД «Горно-Автодор» у моста через реку Майма.