На Алтае врачей обвиняют в смерти буйного пациента

В отделении полиции Республики Алтай умер 50-летний мужчина, у которого отнялись ноги. Изначально пациента доставили в Чойскую районную больницу на автомобиле скорой помощи в тяжёлом состоянии, однако из-за неадекватного поведения по указанию одного из врачей его передали полицейским, у которых он и скончался.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Алтай, по мнению матери умершего в смерти виноваты , которые не оказали ему необходимой помощи.

Сейчас следователи Турочакского межрайонного следственного отдела проводят проверку по сообщению, поступившему из полиции.

Изначально о происшествии стало известно из разговора скандально известной депутата Госсобрания республики Марии Дёминой с матерью умершего, — передаёт издание Амител. Со слов ближайшей родственницы пострадавшего, он был абсолютно трезв, хоть ранее и бывал в запоях. Когда последний раз мужчина перестал пить, у него «что-то случилось на нервной почве» и были «показания на инсульт».

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

В Республике Алтай проходят мероприятия, посвященные ВИЧ

В рамках Всероссийской Акции «СТОП ВИЧ/СПИД» и в канун Всемирного дня борьбы со СПИДом, который отмечается 1 декабря, в Республике Алтай расскажут о ВИЧ инфекции. В ходе информационно-профилактической кампания жители по своему желанию смогут пройти тестирование на наличие болезни. В кампании участвуют медицинские и образовательные организации региона, общественники, волонтёры, молодёжь, средства массовой информации.
Перейти к полной статье…