На Алтае врачей обвиняют в смерти буйного пациента

В отделении полиции Республики Алтай умер 50-летний мужчина, у которого отнялись ноги. Изначально пациента доставили в Чойскую районную больницу на автомобиле скорой помощи в тяжёлом состоянии, однако из-за неадекватного поведения по указанию одного из врачей его передали полицейским, у которых он и скончался.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Алтай, по мнению матери умершего в смерти виноваты , которые не оказали ему необходимой помощи.

Сейчас следователи Турочакского межрайонного следственного отдела проводят проверку по сообщению, поступившему из полиции.

Изначально о происшествии стало известно из разговора скандально известной депутата Госсобрания республики Марии Дёминой с матерью умершего, — передаёт издание Амител. Со слов ближайшей родственницы пострадавшего, он был абсолютно трезв, хоть ранее и бывал в запоях. Когда последний раз мужчина перестал пить, у него «что-то случилось на нервной почве» и были «показания на инсульт».

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

майнинг

В Горном Алтае на месте «ковидного» госпиталя начали незаконно «отмывать» деньги

В Горно-Алтайске сотрудник госпиталя для больных COVID-19 обустроил майнинг-ферму для добычи криптовалюты, — сообщает федеральная пресса Лента.ру.
Перейти к полной статье…