Из ревности пригрозила убийством и стала фигурантом уголовного дела

ревность

Жительница Турочакского района обратилась в полицию с просьбой защитить от ревнивой односельчанки. По адресу указанному в сообщении прибыл участковый уполномоченный полиции.

Ночью 33-летняя сельчанка, не дождавшись возвращения домой своего супруга и заподозрив его в измене, отправилась на его . Женщина предполагала, у кого тот может находиться и отправилась его искать в доме у одной из 27-летней жительницы села. Но в чужом доме мужчины не оказалось, а общение женщин закончилось ссорой. Когда словесные аргументы закончились, гостья схватила со стола нож стала размахивать им и угрожать убийством.

Видя решительный настрой женщины и всерьез опасаясь ее угроз, потерпевшая выбежала на улицу, откуда и позвонила в полицию.

Ревнивица была доставлена в отдел внутренних дел, где призналась в содеянном. Свой поступок она попыталась оправдать чувством ревности. Возбуждено уголовное дело.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

ФАП

Новый ФАП появился в Онгудайском районе

Строительство фельдшерско-акушерского пункта завершилось в селе Шашикман Онгудайского района в рамках госпрограммы Республики Алтай «Развитие здравоохранения».
Перейти к полной статье…