В Горно-Алтайске проходит газификация

газификация

В микрорайонах Горно-Алтайска проводятся сходы граждан по вопросам газификации частных домовладений, сообщают в мэрии.  Во встречах принимают участие представители власти, подрядчики, а также организации по газоснабжению и эксплуатации газового хозяйства.

Накануне прошел сход граждан в районе переулка Звонкого, 2. Первый заместитель Главы Администрации Виталий Кичинеков проинформировал собравшихся о том, как проходит газификация микрорайона Байат. Он отметил, что на сегодня газовых сетей в микрорайоне завершено, однако, для того, чтобы ввести их в эксплуатацию, необходимо, чтобы на указанной территории было не менее 30% потребителей.

Кроме того, горожанам разъяснили порядок возмещения финансовых затрат, понесенных на газификацию жилого дома отдельным категориям граждан.

Подрядчики, выполняющие работы по подключению, рассказали об особенностях оборудования и требованиях для домовладений при технологическом присоединении к газовым сетям.

Узнать об основных требованиях к подключению к газовым сетям, порядке оформления документации, а так же мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан можно узнать в памятке.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

дольщик

В Горно-Алтайске достроили дом «обманутым дольщикам»

Многоквартирный девятиэтажный жилой дом по улице Чаптынова, 34/1, попавший в разряд «проблемных домов» введен в эксплуатацию. Об этом сообщает мэрия Горно-Алтайска.
Перейти к полной статье…