Майминец из-за обиды на соседей поджег детскую коляску

25-летний житель Майминского района Республики Алтай не смог справиться с эмоциями и поджег детскую коляску. Причиной такого поступка стали старые обиды на соседей, которые ругали его за шум, сообщает пресс-служба ГУ по региону.

Жители дома жаловались, что сосед систематически нарушает покой и порядок. В очередной раз, ранним утром возвращаясь пьяным домой, мужчина не смог найти ключи от входной двери в свою квартиру.
«Ситуация в которой оказался, сельчанин разозлила его, и нахлынувшие эмоции, а также обиды по отношению к соседям, толкнули его на необдуманный поступок», — рассказывают полицейские.
С помощью зажигалки он поджег тент на детской коляске, которая за считанные минуты почти вся сгорела. Пламя было настолько сильным, что огонь опалил стоящий рядом велосипед.
Мужчина убежал с места преступления, а огонь удалось потушить выбежавшим на площадку соседям.
Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества совершенные из хулиганских побуждений».
Фото: МВД по РА

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Орешкин

Орешкин поддержал строительство трассы между Алтаем и Казахстаном

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин поддержал идею строительства федеральной трассы между Республикой Алтай и Казахстаном. Об этом он заявил на совещании по вопросам социально-экономического развития Республики Алтай, передает пресс-служба правительства РА.
Перейти к полной статье…