В создание аудиогида по Горному Алтаю вложили более 3 млн рублей

Новый аудиогид — часть фирменного маршрута «Золотое кольцо Сибири» или «Открываем Сибирь» — проекта Русского географического общества. В общей сложности за два года удалось записать 92 трека, продолжительность которых около 14 часов. Более 50% этих материалов уже переведены на английский язык. После окончания пандемии работы будут продолжены,- пишет Правда.ру

«В нашей работе мы опирались только на верифицированные источники, и это отличает нас от всех, кто рассказывает о Горном Алтае массовой аудитории. Основную фактуру для аудиогида нам предоставил Национальный музей имени Анохина, мы ее переработали в концептуальные авторские тексты и эти тексты также согласовали с музеем и сторонними экспертами», — поясняет продюсер проекта «САЙКОЛ АУДИОГИД», консультант по продвижению бренда «САЙКОЛ» Сания Шкарбань.

Для того, чтобы воспользоваться аудиогидом, нужно установить на смартфон или планшет бесплатное приложение izi.TRAVEL, из которого можно скачать сам аудиогид.

В реализацию данного проекта и его продвижение было вложено более 3 миллионов рублей. В этом году в продвижение продукта планируется инвестировать более 1 миллиона рублей.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

СК возбудил уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в Аносе

Следователи возбудили уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в частном доме в селе Анос Республики Алтай. По предварительным данным, сообщает пресс-центр следственного комитета, возгорание произошло на кухне из-за неправильной эксплуатации электроприборов.

«По данному факту Майминским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»)».

Как отметили в ведомстве, в доме, где произошел пожар, проживала многодетная семья, во время происшествия без присмотра находились трое детей 2015, 2017 и 2019 годов рождения. Все они погибли. Мать находилась на работе, а отец, по предварительным данным, якобы, вышел в туалет. Сотрудники регионального следственного управления СК РФ осматривают место пожара, допрашивают свидетелей, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как сообщали в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, информация о пожаре в частном жилом доме поступила в 15:31 местного времени (11:31 мск). Пожарные подразделения прибыли на место в 15:52 местного времени (11:52 мск). В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела трех погибших детей.

Фото: СК