Депутаты «за» кадровые назначения Олега Хорохордина

голосование

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин внес в Парламент РА предложения по кандидатурам на должности двух своих первых вице-премьеров (Виталий Махалов, Алексей Тюхтенев), а также заместителей Председателя Правительства РА (Ольга Завьялова, Ирина Лозовая, Анатолий Донской).

Все кандидатуры были обсуждены на заседаниях парламентских комитетов. На сессии состоялось тайное по вышеуказанным кандидатурам. В итоге парламентарии согласовали кадровое назначение на должности первых заместителей Председателя Правительства РА Виталия Махалова (за 21 голос) и Алексея Тюхтенева (за 38 голосов).

По итогам тайного голосования также были согласованы Ольга Завьялова – на должность заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, министра финансов Республики Алтай (за 30 голосов); Ирина Лозовая – на должность заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, полномочного представителя Республики Алтай в г. Москве ( 32 голоса).

Анатолий Донской не набрал необходимого числа голосов и не был согласован на должность заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, руководителя Единого аппарата Главы Республики Алтай и Правительства Республики Алтай.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

ФАП

Новый ФАП появился в Онгудайском районе

Строительство фельдшерско-акушерского пункта завершилось в селе Шашикман Онгудайского района в рамках госпрограммы Республики Алтай «Развитие здравоохранения».
Перейти к полной статье…