Депутаты «за» кадровые назначения Олега Хорохордина

голосование

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин внес в Парламент РА предложения по кандидатурам на должности двух своих первых вице-премьеров (Виталий Махалов, Алексей Тюхтенев), а также заместителей Председателя Правительства РА (Ольга Завьялова, Ирина Лозовая, Анатолий Донской).

Все кандидатуры были обсуждены на заседаниях парламентских комитетов. На сессии состоялось тайное по вышеуказанным кандидатурам. В итоге парламентарии согласовали кадровое назначение на должности первых заместителей Председателя Правительства РА Виталия Махалова (за 21 голос) и Алексея Тюхтенева (за 38 голосов).

По итогам тайного голосования также были согласованы Ольга Завьялова – на должность заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, министра финансов Республики Алтай (за 30 голосов); Ирина Лозовая – на должность заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, полномочного представителя Республики Алтай в г. Москве ( 32 голоса).

Анатолий Донской не набрал необходимого числа голосов и не был согласован на должность заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, руководителя Единого аппарата Главы Республики Алтай и Правительства Республики Алтай.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

чума

Масштабные учения по предупреждению распространения чумы прошли в Кош-Агачском районе

Тренировочные учения по локализации и ликвидации случая особо опасной инфекции проведены на территории природного очага чумы в Кош-Агачском районе. В учениях в качестве наблюдателей приняли участие представители противочумных институтов Роспотребнадзора Иркутска, Саратова, Ростова на Дону, Ставрополя, а также представителей Национального центра зоонозных инфекций Монголии под руководством главы района Серикжана Кыдырбаева.
Перейти к полной статье…