Общее число зарегистрированных участников предварительного голосования на сегодняшний день составляет 22 человека

выборы

Оргкомитет по проведению предварительного голосования для определения кандидатов от «Единая Россия» на в Госсобрание – Эл Курултай зарегистрировал новых участников, сообщает партия.

Кандидатами предварительного голосования стали корреспондент газеты «Сельчанка» Ольга Волосовцева, член Совета Федерации Татьяна Гигель, директор школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей имени Г.К.Жукова Виктор Затеев, директор филиала страховой компании Аржан Иташев, водитель междугородних перевозок общества с ограниченной ответственностью Андрей Пастухов, начальник Управления Пенсионного фонда в Майминском районе Ярослав Плужников, директор бюджетного учреждения «Жемчужина Алтая» Герман Чепкин, предприниматель Сергей Шмаков и директор Национальной библиотеки им. М.В. Чевалкова Светлана Штанакова. Общее число зарегистрированных кандидатов на сегодняшний день составляет 22 человека.

31 марта состоятся первые участников предварительного голосования. На площадке в Национальной библиотеке им. М.В. Чевалкова кандидаты обсудят развитие молодежной политики и спорта, а также доступность и качество образования. Согласно правилам дебатов, участники должны представить свои предложения по заданной теме, ответить на вопросы оппонентов и выступить с обращениями к избирателям.
Предварительный отбор кандидатов открыт для всех – кандидатами могут стать как члены и сторонники «Единой России», так и беспартийные граждане, а непосредственно в день голосования 26 мая смогут принять участие все жители, обладающие избирательным правом.

Фото: Единая Россия

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

стрельба

Постоялец чемальской гостиницы устроил стрельбу из пневматики

В одной из гостиниц Республики Алтай произошла стрельба. Постоялец, которым оказался 19-летний юноша, расстрелял из пневматического пистолета все, что попадалось на глаза.
Перейти к полной статье…