До трёх лет тюрьмы светит онгудайцу за драку

драка

В приемный покой районной больницы Онгудая за медицинской помощью обратился 26-летний местный житель. Осмотрев сельчанина, обнаружили перелом ноги. Полицейским, прибывшим для разбирательства в медучреждение, мужчина пояснил, что травму получил в результате конфликта с одним из посетителей кафе.

Потерпевший отдыхал в одном из кафе районного центра. В помещении незнакомец, спускаясь по лестнице, оскорбил его. После чего, между гражданами произошел словесный конфликт, который перерос в драку на прилегающей к кафе территории. Незнакомец руками и ногами нанес потерпевшему многочисленные удары, после чего скрылся.

С помощью односельчан потерпевший добрался до медицинского учреждения, где ему оказали неотложную помощь.
Сотрудниками правоохранительных органов был задержан подозреваемый — 19-летний житель села Шашикман. Молодой человек во всем признался. Он был пьян и испытывал неприязнь к потерпевшему.

За умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

СК возбудил уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в Аносе

Следователи возбудили уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в частном доме в селе Анос Республики Алтай. По предварительным данным, сообщает пресс-центр следственного комитета, возгорание произошло на кухне из-за неправильной эксплуатации электроприборов.

«По данному факту Майминским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»)».

Как отметили в ведомстве, в доме, где произошел пожар, проживала многодетная семья, во время происшествия без присмотра находились трое детей 2015, 2017 и 2019 годов рождения. Все они погибли. Мать находилась на работе, а отец, по предварительным данным, якобы, вышел в туалет. Сотрудники регионального следственного управления СК РФ осматривают место пожара, допрашивают свидетелей, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как сообщали в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, информация о пожаре в частном жилом доме поступила в 15:31 местного времени (11:31 мск). Пожарные подразделения прибыли на место в 15:52 местного времени (11:52 мск). В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела трех погибших детей.

Фото: СК