До трёх лет тюрьмы светит онгудайцу за драку

драка

В приемный покой районной больницы Онгудая за медицинской помощью обратился 26-летний местный житель. Осмотрев сельчанина, обнаружили перелом ноги. Полицейским, прибывшим для разбирательства в медучреждение, мужчина пояснил, что травму получил в результате конфликта с одним из посетителей кафе.

Потерпевший отдыхал в одном из кафе районного центра. В помещении незнакомец, спускаясь по лестнице, оскорбил его. После чего, между гражданами произошел словесный конфликт, который перерос в драку на прилегающей к кафе территории. Незнакомец руками и ногами нанес потерпевшему многочисленные удары, после чего скрылся.

С помощью односельчан потерпевший добрался до медицинского учреждения, где ему оказали неотложную помощь.
Сотрудниками правоохранительных органов был задержан подозреваемый — 19-летний житель села Шашикман. Молодой человек во всем признался. Он был пьян и испытывал неприязнь к потерпевшему.

За умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

На Крещение сильных морозов в Горно-Алтайске не ожидают

По данным Гидрометцентра России, в Горно-Алтайске 18 и 19 января ожидается снег, температура воздуха днем составит -3° и -5° С, ночью температура опустится до -12° и -16° соответственно.

Уже в четверг, 20 января, будет солнечно, температура воздуха днём составит -7°С, ночью -16°С ниже ноля.

В ночь с 18 на 19 января многие люди будут совершать обряд купания в честь православного праздника «Крещение Господне» или Святое Богоявление.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Алтай, гражданам рекомендовано купаться только в специально оборудованных для этого местах, где организовано дежурство спасателей, медиков, установлены деревянные купели, палатки для переодевания с обогревом. В Горно-Алтайске, традиционно, купели будут оборудованы возле «Пионерского острова» и в районе Парка победы возле РОАД «Горно-Автодор» у моста через реку Майма.