До трёх лет тюрьмы светит онгудайцу за драку

драка

В приемный покой районной больницы Онгудая за медицинской помощью обратился 26-летний местный житель. Осмотрев сельчанина, обнаружили перелом ноги. Полицейским, прибывшим для разбирательства в медучреждение, мужчина пояснил, что травму получил в результате конфликта с одним из посетителей кафе.

Потерпевший отдыхал в одном из кафе районного центра. В помещении незнакомец, спускаясь по лестнице, оскорбил его. После чего, между гражданами произошел словесный конфликт, который перерос в драку на прилегающей к кафе территории. Незнакомец руками и ногами нанес потерпевшему многочисленные удары, после чего скрылся.

С помощью односельчан потерпевший добрался до медицинского учреждения, где ему оказали неотложную помощь.
Сотрудниками правоохранительных органов был задержан подозреваемый — 19-летний житель села Шашикман. Молодой человек во всем признался. Он был пьян и испытывал неприязнь к потерпевшему.

За умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Орешкин

Орешкин поддержал строительство трассы между Алтаем и Казахстаном

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин поддержал идею строительства федеральной трассы между Республикой Алтай и Казахстаном. Об этом он заявил на совещании по вопросам социально-экономического развития Республики Алтай, передает пресс-служба правительства РА.
Перейти к полной статье…