Бывший муж чуть не убил мать своих детей

насилие

В дежурную часть России по Чемальскому району поступило сообщение от 36-летней местной жительницы. Женщина сообщила, что бывший супруг избил ее и угрожал убийством.

Мужчина, желая пообщаться с детьми, попросил у неё разрешения пожить в доме пару недель, пообещав не употреблять спиртное. Женщина согласилась.

Через несколько дней она увидела бывшего супруга в нетрезвом состоянии в одном из кафе. Женщина прибежала домой и закрыла дверь на замок. Уже через несколько часов, вернувшись из бара, бывший супруг стал стучать в дверь с требованием впустить его в дом. Услышав отказ, он пришел в ярость. Схватив находившийся на веранде топор, он разбил стеклопакет входной двери и ворвался в помещение. Увидев женщину, он схватил её за волосы и выволок на веранду, где повалил на пол и несколько раз ударил ногами. Прижав сельчанку к полу, пьяный мужчина размахивал топором и угрожал убийством.

Когда дебошир немного успокоился и вышел во двор, потерпевшая позвонила в полицию.

Как сообщила пресс-служба МВД по Республике Алтай, мужчину задержал участковый уполномоченный полиции. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

землетрясение

Сегодня в Кош-Агачском районе было зафиксировано землетрясение

5 мая 2021 года в 14.02 по местному времени от Алтае-Саянского филиала единой геофизической службы РАН поступило сообщение о том, что в 13.57 в 30 км от населенного пункта Беляши Кош-Агачского района было зарегистрировано сейсмическое событие силой в эпицентре 4,5 магнитуд. Местным населением преимущественно толчки не ощущались, местами ощущались слабые колебания, пострадавших нет, жертв и разрушений нет. Звонков от населения не поступало.
Перейти к полной статье…