В Горно-Алтайске транспортный коллапс

снегопад

Пара дней снегопада привели Горно-Алтайска в плачевное состояние, создавая аварийные ситуации. Главные улицы города буквально засыпаны снегом, под которым из-за халатного отношения коммунальных служб к очистке дорог на протяжении всего периода снегопадов, а также перепадов температур, образовалась сплошная корка льда. Снежные колеи от шин автомобилей уже делают проезд затруднительным, не говоря уже о периферийных улицах города. Машины заносит на проездах к жилым домам.

Администрация города периодически докладывает об очистке дорог от снега, сообщая какое количество техники задействовано в уборке, однако на деле ни одной снегоуборочной машины не видно. Сложившаяся ситуация на дорогах доказывает страшные подозрения — снегоуборочные машины и имеющиеся ресурсы административного управления задействованы не в полную силу.

Ждем сводку ГИБДД о произошедших дорожно –транспортных происшествиях.
Просим соблюдать скоростной режим и избегать поездок на дальние расстояния, тем более избегать пересечения перевалов.

снегопад

 Поделитесь новостью с друзьями: 

1 thought on “В Горно-Алтайске транспортный коллапс

  1. То, что твориться в Горно-Алтайске с уборкой улиц (в любое время года) — следствие смены руководства города. «Ушли» хозяйственника, поставили двух «эффективных менеджеров». Скоро (предполагаю) начнутся аварии на трубах и перебои с водой. Одно дело в теплоцентрали лазить, проверять работу, как это делал Облогин, другое дело в кабинете маникюр-педикюр делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Бондаренко

Алексей Бондаренко подозревается в «тёмных» делишках

Следователи подозревают чиновника в крупной растрате бюджетных средств.
Перейти к полной статье…