Столкнувшаяся с КАМАЗом женщина погибла на месте, двое детей госпитализировано

Сегодня в Майминском районе на 473 километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт», произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21150 и Камаз 5411515.

За рулем ВАЗ-21150 была 33-летняя жительница Горно-Алтайска. При движении со стороны с. Манжерок в направлении с. Усть-Муны водитель не справилась с управлением и выехала на встречную полосу , где столкнулась с Камазом, под управлением 48-летнего жителя г. Горно-Алтайска.

В результате женщина от полученных травм скончалась до приезда скорой помощи. В БУЗ РА «Республиканскую детскую больницу» госпитализированы малолетние пассажиры автомобиля ВАЗ — мальчики 2011 и 2018 года рождения.

Водитель Камаза был трезвый.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ, — сообщает пресс-служба по Республике Алтай (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Фото: МВД по РА

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

СК возбудил уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в Аносе

Следователи возбудили уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в частном доме в селе Анос Республики Алтай. По предварительным данным, сообщает пресс-центр следственного комитета, возгорание произошло на кухне из-за неправильной эксплуатации электроприборов.

«По данному факту Майминским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»)».

Как отметили в ведомстве, в доме, где произошел пожар, проживала многодетная семья, во время происшествия без присмотра находились трое детей 2015, 2017 и 2019 годов рождения. Все они погибли. Мать находилась на работе, а отец, по предварительным данным, якобы, вышел в туалет. Сотрудники регионального следственного управления СК РФ осматривают место пожара, допрашивают свидетелей, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как сообщали в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, информация о пожаре в частном жилом доме поступила в 15:31 местного времени (11:31 мск). Пожарные подразделения прибыли на место в 15:52 местного времени (11:52 мск). В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела трех погибших детей.

Фото: СК