Столкнувшаяся с КАМАЗом женщина погибла на месте, двое детей госпитализировано

Сегодня в Майминском районе на 473 километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт», произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21150 и Камаз 5411515.

За рулем ВАЗ-21150 была 33-летняя жительница Горно-Алтайска. При движении со стороны с. Манжерок в направлении с. Усть-Муны водитель не справилась с управлением и выехала на встречную полосу , где столкнулась с Камазом, под управлением 48-летнего жителя г. Горно-Алтайска.

В результате женщина от полученных травм скончалась до приезда скорой помощи. В БУЗ РА «Республиканскую детскую больницу» госпитализированы малолетние пассажиры автомобиля ВАЗ — мальчики 2011 и 2018 года рождения.

Водитель Камаза был трезвый.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ, — сообщает пресс-служба по Республике Алтай (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Фото: МВД по РА

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

В Республике Алтай вновь расширяют коечный фонд в моногоспиталях

В понедельник, 27 сентября, состоялось заседание оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Возглавил его Глава Республики Алтай Олег Хорохордин.
Перейти к полной статье…