Павла Грудинина заявляют в кандидаты на пост губернатора Республики Алтай

петиция

На сайте change.org собирают подписи под петицией за то, чтобы коммунист и экс-кандидат в президенты РФ Павел Грудинин выдвинулся на пост губернатора Республики Алтай.

Автор петиции Марина Сергеева восхищается тем, как Грудинин навел порядок в своем совхозе им. Ленина. По ее мнению, он сможет «вытащить» регион на «должный уровень» и решить «острую проблему безработицы, которая на данный момент касается каждого второго жителя республики».
Напомним, КПРФ хотела отдать Павлу Грудинину освободившийся после смерти нобелевского лауреата по физике Жореса Алферова мандат в Госдуме, но ЦИК не позволила этого сделать.

В начале 2019 года лидер алтайских коммунистов Мария Прусакова обращалась в ЦК с предложением рассмотреть кандидатуру Грудинина как возможного выдвиженца от КПРФ на выборах губернатора Алтайского края в 2019 году. Но он этого делать не стал.

Выборы губернатора Республики Алтай пройдут 8 сентября в единый день голосования. Сейчас временно исполняющим обязанности губернатора является Олег Хорохордин.

Фото: из открытых источников

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Журналист Герман Садулаев: «Любителей турецкого «олл-инклюзива» на Алтае не ждут»

Любопытную статью опубликовала на днях деловая газета «Взгляд». Автор статьи, Герман Садулаев, открыто заявил в СМИ, что московских туристов в Горном Алтае не ждут.
Перейти к полной статье…