В Горно-Алтайске гопник «отжал» у студента мобильник и деньги, но был пойман по горячим следам

гопник

После посиделок с друзьями в одном из кафе города студент из Горно-Алтайска  засобирался домой. На улице к нему подошел гопник, которому очень не понравилась прическа парня. Зайдя за угол кафе, незнакомец ударил студента в живот и вытащил у него телефон и . Пострадавший  написал заявление в полицию.

Просмотрев камеры видеонаблюдения, установленные в кафе и на прилегающей территории, сотрудники полиции в течение часа нашли грабителя. Нападавшим оказался ранее судимый  24-летний житель Кош-Агачского района. Свою вину он признал.

Как сообщает пресс-служба , возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж, совершенный с применением насилия». Подозреваемый задержан.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Запись разговора с мошенником

Внимание! Мошенники!
В адрес редакции поступила запись телефонного разговора с мошенниками. Телефонные вызовы осуществлялись с номеров:4950697013, 4959833206. В ходе разговора девушка удерживала внимание собеседника, представившегося сотрудником Сбербанка, чтобы понять методологию и принципы психологического воздействия мошенников на собеседника.
Отметим, данные мошенники так и не получили 🙂 Будьте бдительны!