Жительница Горно-Алтайска вложила в «Финико» 1,7 млн рублей и потеряла все деньги

Возбуждено уголовное дело.

В полицию Горно-Алтайска обратилась 43-летняя местная жительница. Она рассказала, что послушала знакомую и вложила в «Финико» 1,7 миллиона рублей, но потеряла их.

Ещё в мае 2021 года потерпевшая вступила в ряды вкладчиков финансовой пирамиды. Первоначально женщина вложила 285 тысяч рублей. Увидев финансовый рост своих биржевых активов, она поверила в уговоры организаторов «Финико», и положила на свой счет ещё полтора миллиона рублей. Изначально эти она планировала потратить на квартиру для дочери.

Спустя месяц, женщина попыталась забрать деньги, однако у неё ничего не вышло. Финансовые кураторы перестали выходить на связь. Поняв, что стала жертвой обмана, женщина обратилась с заявлением в полицию.
Ранее KazanFirst сообщал, что считают — у вкладчиков «Финико» нет шансов вернуть свои деньги. По их мнению, сумма ущерба составит больше 80 млн рублей.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

В Республике Алтай вновь расширяют коечный фонд в моногоспиталях

В понедельник, 27 сентября, состоялось заседание оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Возглавил его Глава Республики Алтай Олег Хорохордин.
Перейти к полной статье…