В Горно-Алтайске осудили 50-летнего насильника

насилие

В ноябре 2019 года, находясь у себя дома в Горно-Алтайске, мужчина совершил в отношении своей знакомой «иные действия сексуального характера», — сообщает пресс-служба Прокуратуры Республики Алтай. С женщиной насильник познакомился 2 неделями ранее. При этом 50-летний мужчина избил её и угрожал убийством.

Горно-Алтайский городской вынес обвинительный приговор по уголовному делу по п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ – иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, соединенные с угрозой убийства.

Осужденный имеет непогашенные судимости, в том числе за аналогичное преступление, совершенное ранее. В его действиях правоохранительные органы усмотрели опасный рецидив. По совокупности преступлений насильнику назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

На Крещение сильных морозов в Горно-Алтайске не ожидают

По данным Гидрометцентра России, в Горно-Алтайске 18 и 19 января ожидается снег, температура воздуха днем составит -3° и -5° С, ночью температура опустится до -12° и -16° соответственно.

Уже в четверг, 20 января, будет солнечно, температура воздуха днём составит -7°С, ночью -16°С ниже ноля.

В ночь с 18 на 19 января многие люди будут совершать обряд купания в честь православного праздника «Крещение Господне» или Святое Богоявление.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Алтай, гражданам рекомендовано купаться только в специально оборудованных для этого местах, где организовано дежурство спасателей, медиков, установлены деревянные купели, палатки для переодевания с обогревом. В Горно-Алтайске, традиционно, купели будут оборудованы возле «Пионерского острова» и в районе Парка победы возле РОАД «Горно-Автодор» у моста через реку Майма.