Житель Усть-Коксинского района может сесть на 10 лет за избиение жены

избиение

Завершено следствие по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя Усть-Коксинского района, избившего свою жену.

В августе прошлого года между обвиняемым и его супругой произошла ссора. Её причиной стали подозрения мужчины в неверности сельчанки. В ходе потасовки женщина выбежала из дома. Муж последовал за ней, и в ограде жилого дома повалил её на землю. Взял оцинкованное ведро и несколько раз ударил супругу по лицу, голове и телу. Затем, отбросив ведро в сторону, он поднял с земли деревянную доску и ещё несколько раз ударил потерпевшую по телу и голове.

После этого ревнивец оставил женщину лежать на земле, а сам отправился мыться в баню. Утром самочувствие потерпевшей ухудшилось, и она рассказала о случившемся матери, которая пришла её навестить. Женщина сразу вызвала для дочери скорую помощь. В больнице медики сообщили о случившемся в полицию.

Дело передано в , сообщают в отделении России по Усть-Коксинскому району. По заключению судебно-медицинской экспертизы повреждения, причинённые потерпевшей, расцениваются как повлекшие тяжкий вред здоровью.

За совершение указанного преступления законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

майнинг

В Горном Алтае на месте «ковидного» госпиталя начали незаконно «отмывать» деньги

В Горно-Алтайске сотрудник госпиталя для больных COVID-19 обустроил майнинг-ферму для добычи криптовалюты, — сообщает федеральная пресса Лента.ру.
Перейти к полной статье…