Да будет свет: энергетики объявили «Дни тишины»

энергетики

Прекращение всех плановых видов работ и переключений, за исключением ликвидации и предотвращения аварийных ситуаций, запланировано с 16:00 30 апреля. В филиале ПАО «МРСК Сибири» – «Горно-Алтайские электрические сети» пообещали обеспечить надежность энергоснабжения районов Республики Алтай в праздничные майские дни.

Как сообщили в пресс-службе компании, работа объектов энергетики будет отслеживаться в режиме круглосуточного дежурства ответственными руководителями и персоналом. В «Дни тишины» остановят все виды работ и переключений, за исключением угрожающих или аварийно-восстановительных. На сегодняшний день в филиале проведена проверка готовности подрядчиков, которые в случае технологических нарушений будут привлекаться к работам для повышения оперативности. К реагированию подготовлено 20 аварийно-восстановительных бригад, в количестве 127 человек, и 65 единиц техники. Весь персонал в полном объеме укомплектован необходимыми инструментами, материалами и средствами связи. Восемь передвижных дизель-генераторных установок готовы обеспечить бесперебойное электроснабжение районных социальных объектов на время устранения повреждений в случае необходимости.

Продлятся «Дни тишины» до 09:00 часов 6 мая, а затем возобновятся к празднованию Дня Победы, сообщают энергетики.

Информацию относительно энергоснабжения вашего района можно узнать по телефону Единой диспетчерской службы вашего района, а также позвонив на телефон «горячей линии» МРСК Сибири 8 800 1000 380.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Запись разговора с мошенником

Внимание! Мошенники!
В адрес редакции поступила запись телефонного разговора с мошенниками. Телефонные вызовы осуществлялись с номеров:4950697013, 4959833206. В ходе разговора девушка удерживала внимание собеседника, представившегося сотрудником Сбербанка, чтобы понять методологию и принципы психологического воздействия мошенников на собеседника.
Отметим, данные мошенники так и не получили 🙂 Будьте бдительны!