В Майме пешеходы пострадали в ДТП

аварии

26 марта 31-летний житель Маймы, управляя автомобилем Рено Логан, при движении задним ходом допустил наезд на 81-летнюю сельчанку, шедшую по ул. Ленина.

Пенсионерка с полученными травмами была доставлена в медицинское учреждение. Госпитализация ей не потребовалась. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

В тот же день в селе Майма по ул. Строителей, 69-летний местный житель, управляя автомобилем Лада Гранта, допустил наезд на пешехода – местную жительницу 1976 года рождения. Женщина шла по краю проезжей части , по ходу движения автомобиля. С полученными ушибами сельчанка обратилась в медицинское учреждение, не госпитализирована. Водитель автомобиля был трезв.

Как сообщает пресс-служба по Республике Алтай, по факту возбуждено административное расследование.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

землетрясение

Сегодня в Кош-Агачском районе было зафиксировано землетрясение

5 мая 2021 года в 14.02 по местному времени от Алтае-Саянского филиала единой геофизической службы РАН поступило сообщение о том, что в 13.57 в 30 км от населенного пункта Беляши Кош-Агачского района было зарегистрировано сейсмическое событие силой в эпицентре 4,5 магнитуд. Местным населением преимущественно толчки не ощущались, местами ощущались слабые колебания, пострадавших нет, жертв и разрушений нет. Звонков от населения не поступало.
Перейти к полной статье…