В Горно-Алтайске прошёл флешмоб на лыжах и санках

флешмоб

Огнеборцы пожарно-спасательных частей Горно-Алтайска и села Майма провели флешмоб на горе Комсомольской. Спасатели в боевой и форменной одежде на лыжах, сноубордах и санках спустились с горы с флагами России. Таким образом, они присоединились к всероссийскому пожарно-спасательному флешмобу «Растопим лед вместе!», сообщает пресс-служба Главного управления России по РА.

Подобные акции проходят во всех регионах России. Тысячи пожарных и спасателей, члены их семей, друзья и знакомые выходят на катки, лыжные трассы, горнолыжные спуски, чтобы пообщаться, хорошо отдохнуть и напомнить, что МЧС России — это не только команда профессионалов, но и спортивная дружная .

Напомним, пожарно-спасательный флешмоб проходит в России в восьмой раз и за свою историю проведения стал мощным общероссийским движением, направленным на повышение культуры безопасности населения, пропаганду здорового образа жизни и популяризацию мужественных профессий пожарного и спасателя.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по РА

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Орешкин

Орешкин поддержал строительство трассы между Алтаем и Казахстаном

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин поддержал идею строительства федеральной трассы между Республикой Алтай и Казахстаном. Об этом он заявил на совещании по вопросам социально-экономического развития Республики Алтай, передает пресс-служба правительства РА.
Перейти к полной статье…