В Горно-Алтайске прошёл флешмоб на лыжах и санках

флешмоб

Огнеборцы пожарно-спасательных частей Горно-Алтайска и села Майма провели флешмоб на горе Комсомольской. Спасатели в боевой и форменной одежде на лыжах, сноубордах и санках спустились с горы с флагами России. Таким образом, они присоединились к всероссийскому пожарно-спасательному флешмобу «Растопим лед вместе!», сообщает пресс-служба Главного управления России по РА.

Подобные акции проходят во всех регионах России. Тысячи пожарных и спасателей, члены их семей, друзья и знакомые выходят на катки, лыжные трассы, горнолыжные спуски, чтобы пообщаться, хорошо отдохнуть и напомнить, что МЧС России — это не только команда профессионалов, но и спортивная дружная .

Напомним, пожарно-спасательный флешмоб проходит в России в восьмой раз и за свою историю проведения стал мощным общероссийским движением, направленным на повышение культуры безопасности населения, пропаганду здорового образа жизни и популяризацию мужественных профессий пожарного и спасателя.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по РА

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

СК возбудил уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в Аносе

Следователи возбудили уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в частном доме в селе Анос Республики Алтай. По предварительным данным, сообщает пресс-центр следственного комитета, возгорание произошло на кухне из-за неправильной эксплуатации электроприборов.

«По данному факту Майминским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»)».

Как отметили в ведомстве, в доме, где произошел пожар, проживала многодетная , во время происшествия без присмотра находились трое детей 2015, 2017 и 2019 годов рождения. Все они погибли. Мать находилась на работе, а отец, по предварительным данным, якобы, вышел в туалет. Сотрудники регионального следственного управления СК РФ осматривают место пожара, допрашивают свидетелей, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как сообщали в пресс-службе регионального ГУ России, информация о пожаре в частном жилом доме поступила в 15:31 местного времени (11:31 мск). Пожарные подразделения прибыли на место в 15:52 местного времени (11:52 мск). В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела трех погибших детей.

Фото: СК