Делегация депутатов Госдумы России прибыла в Горный Алтай

госдума

Делегацию депутатов Государственной Думы РФ накануне встретили в аэропорту Горно-Алтайска вице-спикер республиканского Парламента Михаил Терехов и председатель Комитета Эл-Курултая по законодательству и национальной политике Виктор Ромашкин. Членом делегации является бывший председатель Эл-Курултай, а ныне депутат Госдумы Иван Белеков, сообщает пресс-служба регионального госсобрания.
Депутаты выбрали наш регион для проведения выездного заседания Комитета Государственной Думы по делам национальностей на тему «Реализация Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года в Республике Алтай».

Члены официальной делегации возложили цветы на Мемориале Славы в Парке Победы.

В состав делегации вошли: председатель Комитета по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов , заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей Григорий Ледков , члены Комитета по делам национальностей – Николай Борцов ,Виктор Зобнев , Александр Терентьев ; член Комитета ГД по информационной политике Максим Кудрявцев , член Комитета по делам содружества независимых государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Иван Белеков , руководитель аппарата Комитета Государственной Думы по делам национальностей Батал Бигуаа .

Фото: Эл-Курултай

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

землетрясение

Сегодня в Кош-Агачском районе было зафиксировано землетрясение

5 мая 2021 года в 14.02 по местному времени от Алтае-Саянского филиала единой геофизической службы РАН поступило сообщение о том, что в 13.57 в 30 км от населенного пункта Беляши Кош-Агачского района было зарегистрировано сейсмическое событие силой в эпицентре 4,5 магнитуд. Местным населением преимущественно толчки не ощущались, местами ощущались слабые колебания, пострадавших нет, жертв и разрушений нет. Звонков от населения не поступало.
Перейти к полной статье…