Делегация депутатов Госдумы России прибыла в Горный Алтай

госдума

Делегацию депутатов Государственной Думы РФ накануне встретили в аэропорту Горно-Алтайска вице-спикер республиканского Парламента Михаил Терехов и председатель Комитета Эл-Курултая по законодательству и национальной политике Виктор Ромашкин. Членом делегации является бывший председатель Эл-Курултай, а ныне депутат Госдумы Иван Белеков, сообщает пресс-служба регионального госсобрания.
Депутаты выбрали наш регион для проведения выездного заседания Комитета Государственной Думы по делам национальностей на тему «Реализация Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года в Республике Алтай».

Члены официальной делегации возложили цветы на Мемориале Славы в Парке Победы.

В состав делегации вошли: председатель Комитета по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов , заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей Григорий Ледков , члены Комитета по делам национальностей – Николай Борцов ,Виктор Зобнев , Александр Терентьев ; член Комитета ГД по информационной политике Максим Кудрявцев , член Комитета по делам содружества независимых государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Иван Белеков , руководитель аппарата Комитета Государственной Думы по делам национальностей Батал Бигуаа .

Фото: Эл-Курултай

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

В Горно-Алтайске больше 1000 человек приняли участие в крещенских купаниях

В ночь с 18 по 19 января в республиканской столице 1029 человек окунулись в иордань в официальных местах проведения крещенских купаний, рассказали в мэрии. Их в этом году было традиционно оборудовано два: в районе Парка Победы (район РОАД «Горно-Алтайавтодор», мост через реку Майма, улица Зеленая) и район Пионерского острова. 18 января в местах обустройства купелей прошёл обряд освящения воды, который провели иеромонах Серафим Бубнов и иерей Лаврентий Донбай.
Перейти к полной статье…