Молодой житель Горно-Алтайска сломал нос своему пожилому деду

Конфликт между 19-летним молодым человеком и его 70-летним дедушкой произошел из-за недовольства внука тем, что пожилой человек захламляет квартиру старыми вещами, которые часто приносит с улицы.

Юноша несколько раз ударил кулаком по лицу пожилого родственника. После чего, схватил со стола небольшой плазменный телевизор, которым ударил пенсионера по голове.

Дочь потерпевшего, проснувшаяся от криков, прибежала в комнату и успокоила своего сына. После чего женщина вызвала скорую помощь. Прибывшие по вызову медики доставили пожилого мужчину в больницу, где в ходе осмотра установили, что у него сломан нос.

В больницу потерпевшего сопровождал внук, который пояснил, что дедушка получил травмы после падения с лестницы.

Лишь в ходе поквартирного обхода участковый уполномоченный полиции установил истинную причину полученных телесных повреждений. Молодой человек признался в содеянном. Возбуждено уголовное дело в с вязи с умышленным причинением вреда здоровью средней тяжести.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

В Республике Алтай вновь расширяют коечный фонд в моногоспиталях

В понедельник, 27 сентября, состоялось заседание оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Возглавил его Глава Республики Алтай Олег Хорохордин.
Перейти к полной статье…