Молодой житель Горно-Алтайска сломал нос своему пожилому деду

Конфликт между 19-летним молодым человеком и его 70-летним дедушкой произошел из-за недовольства внука тем, что пожилой человек захламляет квартиру старыми вещами, которые часто приносит с улицы.

Юноша несколько раз ударил кулаком по лицу пожилого родственника. После чего, схватил со стола небольшой плазменный телевизор, которым ударил пенсионера по голове.

Дочь потерпевшего, проснувшаяся от криков, прибежала в комнату и успокоила своего сына. После чего женщина вызвала скорую помощь. Прибывшие по вызову медики доставили пожилого мужчину в больницу, где в ходе осмотра установили, что у него сломан нос.

В больницу потерпевшего сопровождал внук, который пояснил, что дедушка получил травмы после падения с лестницы.

Лишь в ходе поквартирного обхода участковый уполномоченный полиции установил истинную причину полученных телесных повреждений. Молодой человек признался в содеянном. Возбуждено уголовное дело в с вязи с умышленным причинением вреда здоровью средней тяжести.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

СК возбудил уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в Аносе

Следователи возбудили уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в частном доме в селе Анос Республики Алтай. По предварительным данным, сообщает пресс-центр следственного комитета, возгорание произошло на кухне из-за неправильной эксплуатации электроприборов.

«По данному факту Майминским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»)».

Как отметили в ведомстве, в доме, где произошел пожар, проживала многодетная семья, во время происшествия без присмотра находились трое детей 2015, 2017 и 2019 годов рождения. Все они погибли. Мать находилась на работе, а отец, по предварительным данным, якобы, вышел в туалет. Сотрудники регионального следственного управления СК РФ осматривают место пожара, допрашивают свидетелей, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как сообщали в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, информация о пожаре в частном жилом доме поступила в 15:31 местного времени (11:31 мск). Пожарные подразделения прибыли на место в 15:52 местного времени (11:52 мск). В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела трех погибших детей.

Фото: СК