Тренер российской сборной по гребному слалому Максим Образцов рассказал об итогах выступления в Токио

Старший тренер сборной по гребному слалому Максим Образцов, уроженец Горно-Алтайска, рассказал об итогах выступления и предстоящих стартов российских слаломистов . Сборная России по гребному слалому вернулась из олимпийского Токио, передаёт спортивное радио «Движение».

«Наши выступления на Олимпиаде оказались не такими, как мы ожидали. Павлу Эйгелю и Алсу Миназовой не удалось побороться за медали. Но мы не отчаиваемся. Ребята чувствовали себя прекрасно: адаптация к погодным условиям в Токио прошла по плану, и к старту нам удалось подойти в хорошей форме. Однако обоим не удалось справиться с волнением. Гребной слалом – такой вид спорта, где ты можешь быть полностью готов, но, допустив незначительную ошибку, можешь оказаться вне борьбы.

Впереди ещё длинный сезон. Нас ждёт первенство Европы среди юниоров, Кубок мира и чемпионат мира. Сейчас небольшой отдых и дальше только вперёд – опять бороться, так как до Олимпиады в Париже осталось всего три года».

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

На Крещение сильных морозов в Горно-Алтайске не ожидают

По данным Гидрометцентра России, в Горно-Алтайске 18 и 19 января ожидается снег, температура воздуха днем составит -3° и -5° С, ночью температура опустится до -12° и -16° соответственно.

Уже в четверг, 20 января, будет солнечно, температура воздуха днём составит -7°С, ночью -16°С ниже ноля.

В ночь с 18 на 19 января многие люди будут совершать обряд купания в честь православного праздника «Крещение Господне» или Святое Богоявление.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Алтай, гражданам рекомендовано купаться только в специально оборудованных для этого местах, где организовано дежурство спасателей, медиков, установлены деревянные купели, палатки для переодевания с обогревом. В Горно-Алтайске, традиционно, купели будут оборудованы возле «Пионерского острова» и в районе Парка победы возле РОАД «Горно-Автодор» у моста через реку Майма.