Тренер российской сборной по гребному слалому Максим Образцов рассказал об итогах выступления в Токио

Старший тренер сборной по гребному слалому Максим Образцов, уроженец Горно-Алтайска, рассказал об итогах выступления и предстоящих стартов российских слаломистов . Сборная России по гребному слалому вернулась из олимпийского Токио, передаёт спортивное радио «Движение».

«Наши выступления на Олимпиаде оказались не такими, как мы ожидали. Павлу Эйгелю и Алсу Миназовой не удалось побороться за медали. Но мы не отчаиваемся. Ребята чувствовали себя прекрасно: адаптация к погодным условиям в Токио прошла по плану, и к старту нам удалось подойти в хорошей форме. Однако обоим не удалось справиться с волнением. Гребной слалом – такой вид спорта, где ты можешь быть полностью готов, но, допустив незначительную ошибку, можешь оказаться вне борьбы.

Впереди ещё длинный сезон. Нас ждёт первенство Европы среди юниоров, Кубок мира и чемпионат мира. Сейчас небольшой отдых и дальше только вперёд – опять бороться, так как до Олимпиады в Париже осталось всего три года».

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

В Республике Алтай вновь расширяют коечный фонд в моногоспиталях

В понедельник, 27 сентября, состоялось заседание оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Возглавил его Глава Республики Алтай Олег Хорохордин.
Перейти к полной статье…