Нам срочно нужны деньги. С любовью, ваши мошенники

мошенники Алтай

Участились случаи обмана жителей региона мошенниками. 24-летней девушке из Усть-Коксинского района пришло сообщение в социальной сети от её «мужа». «Супруг» попросил срочно перевести ему 26 тысяч 500 рублей. Не раздумывая молодая жена перевела на номер карты, указанной в месседже. Когда муж вернулся домой, выяснилось, что никакого сообщения он не писал, а его страница в социальной сети взломана.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество», сообщает пресс-служба .

Ранее мы уже рассказывали о более бдительной 63-летней жительнице Горно-Алтайска, которая при попытке мошенников выманить ее денежные средства, сразу обратилась в правоохранительные органы. 

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

На Крещение сильных морозов в Горно-Алтайске не ожидают

По данным Гидрометцентра России, в Горно-Алтайске 18 и 19 января ожидается снег, температура воздуха днем составит -3° и -5° С, ночью температура опустится до -12° и -16° соответственно.

Уже в четверг, 20 января, будет солнечно, температура воздуха днём составит -7°С, ночью -16°С ниже ноля.

В ночь с 18 на 19 января многие люди будут совершать обряд купания в честь православного праздника «Крещение Господне» или Святое Богоявление.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Алтай, гражданам рекомендовано купаться только в специально оборудованных для этого местах, где организовано дежурство спасателей, медиков, установлены деревянные купели, палатки для переодевания с обогревом. В Горно-Алтайске, традиционно, купели будут оборудованы возле «Пионерского острова» и в районе Парка победы возле РОАД «Горно-Автодор» у моста через реку Майма.