Иностранец «подружил» с жительницей Горного Алтая на 27 тысяч

иностранец

Хозяйка гостевого домика в Чемальском районе пустила к себе постояльца из другой страны, который приехал в наш регион отдохнуть. Гость рассказывал хозяйке о своих планах открыть в Чемале, о том, что занимается закупкой мяса и не прочь открыть кафе. Между хозяйкой домика и 58- летним мужчиной завязалась дружба. Поэтому женщина не удивилась, когда постоялец попросил в долг 27 тысяч рублей на пару дней, и отдала ему . Однако иностранный джентльмен оказался мошенником. Взяв у сельчанки , гость уехал и не вернулся.

Женщина обратилась за помощью к сотрудникам полиции. На момент обращения потерпевшей, мужчина  успел выехать за пределы Российской Федерации. Однако через некоторое время иностранец вернулся в республику на заработки. На вокзале Горно-Алтайска его приветствовали сотрудники правоохранительных органов, которые ознакомили мошенника с заявлением обманутой женщины.

«Бизнесмен» не стал отпираться и признался в содеянном.  Иностранец честно сказал, что не собирался возвращать деньги потерпевшей и уже потратил их, после чего стал фигурантом уголовного дела, сообщила пресс-служба ведомства.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

майнинг

В Горном Алтае на месте «ковидного» госпиталя начали незаконно «отмывать» деньги

В Горно-Алтайске сотрудник госпиталя для больных COVID-19 обустроил майнинг-ферму для добычи криптовалюты, — сообщает федеральная пресса Лента.ру.
Перейти к полной статье…