В Горно-Алтайске проверили объекты, благоустроенные в рамках проекта «Городская среда»

проект

Выявленные недостатки будут переданы для устранения по гарантии, отметил координатор проекта «Городская среда» Герман Чепкин.

В Горно-Алайске прошел рейд проверок объектов, благоустроенных в рамках проекта «Городская среда» в 2018 году. Об этом сообщается на официальном портале «Единая Россия». В мероприятиях приняли участие координатор партийного проекта в регионе, депутат Госсобрания – Эл Курултай Герман Чепкин, руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Роман Гордеев, представители администрации Горно-Алтайска, уличных комитетов, товариществ собственников жилья, уполномоченные домкомы многоквартирных домов.

В 2018 году в Горно-Алтайске были благоустроены дворы 12 многоквартирных домов и две общественные территории. Комиссия проверила состояние дворовых площадок по улице Алтайской, дворы по проспекту Коммунистическому, №8, № 76, № 158 и улице Поселковая, № 10. Также комиссия осмотрела состояние набережной реки Майма и скалодрома «Экстрим-парк» в городском парке культуры и отдыха.
После зимы произошла деформация укладки тротуаров на набережной и во дворе по проспекту Коммунистическому № 76. Также комиссия отметила необходимость мелкого ремонта конструкций скалодрома «Экстрим-парк», приведения в порядок озеленения территорий. Зафиксированы небольшие повреждения урн и скамеек во дворе по проспекту Коммунистическому, № 158.

Как отметил Герман Чепкин, все выявленные недостатки будут переданы для устранения по гарантии. К примеру, на набережной Маймы уже исправляют деформацию тротуарной плитки.

Сообщается, что за два года реализации проекта «Городская среда» было направлено более 100 млн. рублей из разных источников.
Фото: партия «Единая Россия»

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

СК возбудил уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в Аносе

Следователи возбудили уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в частном доме в селе Анос Республики Алтай. По предварительным данным, сообщает пресс-центр следственного комитета, возгорание произошло на кухне из-за неправильной эксплуатации электроприборов.

«По данному факту Майминским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»)».

Как отметили в ведомстве, в доме, где произошел пожар, проживала многодетная семья, во время происшествия без присмотра находились трое детей 2015, 2017 и 2019 годов рождения. Все они погибли. Мать находилась на работе, а отец, по предварительным данным, якобы, вышел в туалет. Сотрудники регионального следственного управления СК РФ осматривают место пожара, допрашивают свидетелей, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как сообщали в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, информация о пожаре в частном жилом доме поступила в 15:31 местного времени (11:31 мск). Пожарные подразделения прибыли на место в 15:52 местного времени (11:52 мск). В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела трех погибших детей.

Фото: СК