Горно-Алтайский ревнивец порубил руки бывшей жене топором

топор

В Горно-Алтайске 32-летний мужчина из ревности нанес топором удары по рукам бывшей жене, не желая мириться с ее уходом из семьи.

В сентябре 2020 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пришел в маникюрный кабинет на ее рабочее место, где в присутствии посторонних лиц угрожал ей убийством и трижды ударил ее в живот.

Затем, задумав убийство, обвиняемый заранее принес топор к другу, проживающему в соседнем доме с потерпевшей. Подождав свою бывшую супругу у дома, в котором она проживала, он предложил восстановить семью. Услышав отказ, стал избивать женщину, а когда она упала, сел на нее сверху, прижимая поочередно руки девушки к асфальту, лезвием топора нанес по ним несколько ударов, затем ударил ее обухом топора по голове, высказывая угрозы убийством, после чего вновь топором нанес еще несколько ударов по руке.

Преступный умысел убить жертву мужчина не смог довести до конца, так как женщина сильно сопротивлялась, затем ему помешал посторонний.

В результате у женщины сломана лучевая кость, изранены пальцы с повреждением сухожилий, перелом кости правой кисти и ампутация пальца, раны нескольких костей обеих кистей рук с поражением нерва.

Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Журналист Герман Садулаев: «Любителей турецкого «олл-инклюзива» на Алтае не ждут»

Любопытную статью опубликовала на днях деловая газета «Взгляд». Автор статьи, Герман Садулаев, открыто заявил в СМИ, что московских туристов в Горном Алтае не ждут.
Перейти к полной статье…