Подозреваемого в похищении школьницы на Алтае судили за наркотики

Сотрудники правоохранительных органов продолжают 40-летнего мужчины, подозреваемого в похищении школьницы на Алтае. Оказалось, что у него уже были проблемы законом.

По данным источника Life, 40-летний житель Бийска может находиться в Республике Алтай, поскольку он является травником и намеревался ехать в соседний регион для сбора трав. Кроме того, мужчину судили по статье о незаконном приобретении, хранении и изготовлении наркотиков.

По словам источника, выйти на подозреваемого помогли очевидцы, которые видели пропавшую девочку рядом с его мотоблоком.

12-летняя девочка из Бийска пропала 31 июля, домой она вернулась спустя два дня. Оказалось, что у ее удерживал в подвале 40-летний местный житель.

Фото: Инцидент Бийск

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

На Крещение сильных морозов в Горно-Алтайске не ожидают

По данным Гидрометцентра России, в Горно-Алтайске 18 и 19 января ожидается снег, температура воздуха днем составит -3° и -5° С, ночью температура опустится до -12° и -16° соответственно.

Уже в четверг, 20 января, будет солнечно, температура воздуха днём составит -7°С, ночью -16°С ниже ноля.

В ночь с 18 на 19 января многие люди будут совершать обряд купания в честь православного праздника «Крещение Господне» или Святое Богоявление.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Алтай, гражданам рекомендовано купаться только в специально оборудованных для этого местах, где организовано дежурство спасателей, медиков, установлены деревянные купели, палатки для переодевания с обогревом. В Горно-Алтайске, традиционно, купели будут оборудованы возле «Пионерского острова» и в районе Парка победы возле РОАД «Горно-Автодор» у моста через реку Майма.