Ведущая Юлия Барановская с детьми отдыхает в Горном Алтае

«Любимый Горный Алтай! Мы скучали, в этот раз программа у нас очень насыщенная!» — написала Юлия.

Отдыхать она приехала не одна, а с тремя детьми от бывшего мужа Андрея Аршавина: Арсением, Артёмом и Яной. Они вместе посетили Каракольские озёра и Емурлинский водопад.

«Вчера мы были в гостях у лесных фей. Емурлинский водопад это любовь с первого вздоха до него сложная , но красивая дорога на квадроциклах , но это точно того стоит , попадаешь в настоящую сказку !!!! Горный Алтай просто невероятный , каждый его сантиметр прекрасен» (орфография автора), — делится ведущая со своими подписчиками.

Также Юлия делится эмоциями от сплава по реке: «В этом году на Алтае сплавлялись два дня, с ночевкой в палаточном лагере на берегу. Первый день — по реке Чуя, на ее берегу и заночевали, разбив большой палаточный лагерь, второй день — по Катуни. Уровень воды на момент нашего сплава был достаточно высокий, но все прошло отлично, потому что мы были под присмотром замечательной команды… — с ними ничего не страшно, даже сплавляться с детьми.

Еще в прошлом году, когда мы были в этих краях, с берега смотрели на порог Ильгумень, (там на самом деле одни из самых красивых камней, обтесанных водой), вот мы на них стояли и думали с Юрой Столяровым «вот бы здесь сплавиться». И наше желание исполнилось. Кстати, в 2022 году там пройдет чемпионат по рафтингу. Сплав по рекам может быть веселым приключением для вас и ваших детей, если вы под контролем профессионалов. Всем, кто ещё не пробовал, от души рекомендую, это того стоит, главное, тщательно подобрать команду и внимательно слушать все инструкции и команды».

Напомним, Юлия Барановская является телеведущей программ «Мужское/Женское» и «Модный приговор» на Первом канале.

Фото: Instagram

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

В Республике Алтай вновь расширяют коечный фонд в моногоспиталях

В понедельник, 27 сентября, состоялось заседание оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Возглавил его Глава Республики Алтай Олег Хорохордин.
Перейти к полной статье…