Зять 66-летней женщины пригрозил ей убийством

алкоголь

В полицию обратилась жительница Горно-Алтайска . Она сообщила, что её пьяный зять, ранее уже имевший проблемы с законом, угрожал ей убийством. Пожилая женщина проживает в доме со своей дочерью, её гражданским супругом и их малолетним ребенком. Между пенсионеркой и её зятем регулярно происходят конфликты на бытовой почве.

Пожилая женщина упрекнула зятя в алкоголизме и нежелании работать. Мужчина же, проживающий в ее доме со своей сожительницей – дочерью пострадавшей, постоянно требует, чтобы мать оставила их в покое и съехала из своего дома. В очередной раз, когда зять пришел домой в нетрезвом состоянии, у него произошла ссора с пожилой женщиной.

Разозлившись, он прижал женщину к стене и ударил ладонью по голове, пригрозив убийством. В этот момент, гражданская супруга вместе с ребенком вышла из дома. Мужчина попытался их вернуть, но не догнал и вернулся. Но в дом он не попал, входная дверь уже была закрыта изнутри. Когда горожанин пытался сломать входную дверь, к дому уже подъехал наряд полиции, который успела вызвать пенсионерка. Гражданин был доставлен в отдел полиции. Как сообщает пресс-служба по Республике Алтай, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

майнинг

В Горном Алтае на месте «ковидного» госпиталя начали незаконно «отмывать» деньги

В Горно-Алтайске сотрудник госпиталя для больных COVID-19 обустроил майнинг-ферму для добычи криптовалюты, — сообщает федеральная пресса Лента.ру.
Перейти к полной статье…