Зрелые женщины Горно-Алтайска организовали публичный дом. Следствие завершено.

Завершено расследование уголовного дела об организации проституции в Горно-Алтайске четырьмя жительницами республиканской столицы.

По версии следствия 41-летняя жительница Горно-Алтайска организовала противоправную деятельность в виде оказания сексуальных услуг девушками, которых она вовлекала под свое начало, с целью получения денежного вознаграждения от клиентов.

Горожанка взяла на себя функции руководителя группой, где контролировала дисциплину своих подопечных, учила правильно одеваться, общаться с клиентами, устанавливала расценки за оказание услуг интимного характера, решала организационные вопросы деятельности, направленные на недопущение проблем и конфликтов с клиентами, а также распоряжалась полученными денежными средствами.

Еще одной фигурантке уголовного дела, 39-летней жительнице Горно-Алтайска, была отведена роль «диспетчера» конторы по оказанию услуг.

Женщина отвечала за приём заказов, ведение переговоров с клиентами о цене, контроль за выходом девушек на работу, а также за поступлением денежных средств.

Еще двое фигурантов уголовного дела 46 и 65-летная жительницы республиканской столицы являлись администраторами саун, которые также были в сговоре с организатором группы. В их обязанности входил поиск мужчин, желающих воспользоваться услугами жриц любви, информирование их о стоимости и прием заказов.

Противоправную деятельность пресекли в марте прошлого года, — сообщают в уголовном розыске по Республике Алтай.

Свою вину обвиняемые признали и раскаялись.

В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлены в .

За совершение указанного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере от 100 до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительные работы на срок до 5 лет, либо лишение свободы на тот же срок, говорится в сообщении.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Журналист Герман Садулаев: «Любителей турецкого «олл-инклюзива» на Алтае не ждут»

Любопытную статью опубликовала на днях деловая газета «Взгляд». Автор статьи, Герман Садулаев, открыто заявил в СМИ, что московских туристов в Горном Алтае не ждут.
Перейти к полной статье…