Обнародован список кандидатов на пост главы Республики Алтай

кыдатов

На сегодняшней сессии Эл-Курултай о намерении выдвинуть свои кандидатуры на пост главы Республики Алтай заявили сразу три кандидата.
Первым свою кандидатуру выдвинул врио главы региона Олег Хорохордин, о чем сразу же рассказал в своих аккаунтах в социальных сетях: «Я заявляю о решении пойти на Главы Республики Алтай в сентябре этого года и надеюсь на вашу максимальную поддержку! »,- поделился Хорохордин со своими подписчиками . Также врио упомянул, что с «непростой» ситуацией в регионе ему поручил разобраться лично Владимир Путин и пообещал «существенно улучшить социально-экономические показатели в регионе».

Коммунист Виктор Ромашкин тоже заявил о желании баллотироваться в губернаторы. При этом лидер республиканского КПРФ отметил, что не уступит в борьбе, как ранее, в 2014 году, Александру Бердникову и экс-председателю правительства региона Владимиру Петрову.
Региональный telegram-канал «Алтайский тандем» сообщил о том, что третьим кандидатом собирается стать Вячеслав Кыдатов, который уже готовится выдвинуться от «Партии роста».

Фото: из фотоотчета ночного клуба «РИМ»

 Поделитесь новостью с друзьями: 

1 thought on “Обнародован список кандидатов на пост главы Республики Алтай

  1. Это что за фотографии выкладывают на всеобщее обозрение,совсем обнаглели.Еще бы с голыми девочками в обнимку предлагали себя в кандидаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

чума

Масштабные учения по предупреждению распространения чумы прошли в Кош-Агачском районе

Тренировочные учения по локализации и ликвидации случая особо опасной инфекции проведены на территории природного очага чумы в Кош-Агачском районе. В учениях в качестве наблюдателей приняли участие представители противочумных институтов Роспотребнадзора Иркутска, Саратова, Ростова на Дону, Ставрополя, а также представителей Национального центра зоонозных инфекций Монголии под руководством главы района Серикжана Кыдырбаева.
Перейти к полной статье…