Полицейским вручили ключи от новых служебных автомобилей

техника

Торжественное мероприятие состоялось на центральной площади Горно-Алтайска. Министр внутренних дел по Республике Алтай генерал-майор полиции Павел Гаврилин выразил благодарность сотрудникам полиции за добросовестную службу по охране общественного порядка и организацию безопасности дорожного движения.

В торжественной обстановке руководитель ведомства вручил благодарственные письма сотрудникам мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Отдела России по г. Горно-Алтайску за оперативное раскрытие кражи двух велосипедов и задержании лиц причастных к данному преступлению. После чего министр вручил погоны и очередные специальные звания сотрудникам органов внутренних дел.
Министр поблагодарил представителей казачьего сообщества присутствовавших на мероприятии за содействие в обеспечении порядка на улицах и в общественных местах.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, завершился гарнизонный развод церемонией вручения ключей от новых служебных автомобилей. Всего в территориальные органы МВД России на районном уровне и подразделения МВД поступило 12 служебных автомобилей.

Фото: МВД РА

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Орешкин

Орешкин поддержал строительство трассы между Алтаем и Казахстаном

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин поддержал идею строительства федеральной трассы между Республикой Алтай и Казахстаном. Об этом он заявил на совещании по вопросам социально-экономического развития Республики Алтай, передает пресс-служба правительства РА.
Перейти к полной статье…