Один из виноводочных императоров Горного Алтая распродаёт свои магазины

подгорный

По данным источников Altaytoday, Сергей Бухарин, бывший главный инженер совхоз-завода  «Подгорный»,  распродает свой .  Завод был главным поставщиком алкогольной продукции на Алтае. В 90-е годы учреждение было преобразовано в акционерное . Одним из соучредителей стал как раз Сергей Васильевич. В это время Бухарин начал открывать свои магазины. В начале 2000 годов акционеры лишились лицензии на производство алкогольной продукции. Сады совхоз – завода «Подгорный» были проданы.

Как стало известно, на данный момент уже распродана часть империи. Так, на месте одного из первых магазинов по адресу пр. Коммунистический, 99 появится еще одна Мария-Ра.

Работники его магазинов отметили, что к свои людям Бухарин всегда относился хорошо – белые зарплаты и полный социальный пакет.  Надо отметить, что в результате продажи десятки людей, многие из которых предпенсионного  возраста, окажутся безработными.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

СК возбудил уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в Аносе

Следователи возбудили уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в частном доме в селе Анос Республики Алтай. По предварительным данным, сообщает пресс-центр следственного комитета, возгорание произошло на кухне из-за неправильной эксплуатации электроприборов.

«По данному факту Майминским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»)».

Как отметили в ведомстве, в доме, где произошел пожар, проживала многодетная семья, во время происшествия без присмотра находились трое детей 2015, 2017 и 2019 годов рождения. Все они погибли. Мать находилась на работе, а отец, по предварительным данным, якобы, вышел в туалет. Сотрудники регионального следственного управления СК РФ осматривают место пожара, допрашивают свидетелей, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как сообщали в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, информация о пожаре в частном жилом доме поступила в 15:31 местного времени (11:31 мск). Пожарные подразделения прибыли на место в 15:52 местного времени (11:52 мск). В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела трех погибших детей.

Фото: СК