Актер фильма, снятого в Горном Алтае, Кирилл Комаров: «Это лучшее место на земле»

кино

С 10 октября выходит в прокат фильм «Болевой порог» режиссера Андрея Симонова. Фильм снят в Горном Алтае. По сюжету, четверо москвичей вынуждены на время перебраться в Горный Алтай после скандального . Парни и их девушки надеются расслабиться и отдохнуть, но попадают в экстремальные условия. Теперь им предстоит пройти испытание дружбой и остаться в живых.

Продюсер фильма не раз проходил пороги по горным рекам на Алтае, так и появилась мечта – снять фильм в условиях дикой природы. На опасных трюках актеров заменяли каскадеры.

«Это лучшее место на земле. Мы снимали одновременно сложно и интересно, в любви к тому, что нас окружает. Мы хулиганили. У нас всегда была классная атмосфера. Когда я ехал в Горный Алтай, то уже имел представление , в каких условиях придётся работать, а вот для девочек это стало шоком. Понятно, что работая в условиях города, ты спишь на мягкой постели , в любой момент можешь поесть и отдохнуть , а тут связь есть не всегда, отдыхаешь, положив камень под голову, ешь на траве, зато и отношение к тебе другое. Если в Москве всем уже надоели эти съемочные группы, которые только мешают жить, то там мы были новинкой, нас принимали как дорогих гостей, и это было очень приятно», — поделился впечатлениями от съемок в Горном Алтае актер Кирилл Комаров.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

дольщик

В Горно-Алтайске достроили дом «обманутым дольщикам»

Многоквартирный девятиэтажный жилой дом по улице Чаптынова, 34/1, попавший в разряд «проблемных домов» введен в эксплуатацию. Об этом сообщает мэрия Горно-Алтайска.
Перейти к полной статье…