В Улаганском районе новогодние праздники проходят «бурно»

Улаган

В Улаганском районе праздники «кипят», прибавляя работы правоохранительным органам.

Так, 3 января нетрезвый сельчанин ударил топором по голове своего обидчика. Возбуждено уголовное дело. В результате происшествия в районную больницу с ранением головы доставлен 37-летний житель села Балыктуюль. Установлено, между потерпевшим и 34-летним подозреваемым, которые находились в гостях, произошел конфликт. Подвыпивший мужчина, вспомнив былые обиды, стал нецензурно выражаться в адрес своего обидчика. Разозлившийся сельчанин не захотел терпеть оскорбления, а взял топор, стоящий возле печки, которым нанес не менее двух ударов по голове потерпевшего. После чего, испугавшись, подозреваемый скрылся с места происшествия. Спустя несколько часов полицейские установили местонахождение подозреваемого и задержали его.

4 января житель Улаганского района избил односельчан кочергой и угрожал убийством. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба . В дежурную часть обратилась жительница того же села Балыктуюль. Сельчанка сообщила, что её знакомый избил её кочергой и угрожал убийством. Буйный мужчина был задержан участковым уполномоченным полиции и доставлен в отделение.

Как оказалось, пьяный подозреваемый пришел в гости к 30-летней односельчанке и её сожителю. Во время совместного застолья подвыпившему гостю не понравилось, что хозяйка дома плохо накрыла стол, и в частности не сварила пельменей. Мужчина стал нецензурно выражаться, а после перешел к более серьезным действиям. Он схватил стоящую возле печки кочергу, которой стал наносить удары по телу женщины, высказывая при этом угрозу убийством. В конфликт вмешался сожитель потерпевшей, однако разъяренный сельчанин переключился на мужчину и также стал избивать его кочергой. В этот момент женщине удалось выбежать из дома и вызвать полицию.

5 января житель Улаганского района угрожал убийством супруге, заступившейся за сына. Снова возбуждено уголовное дело. На этот раз заявление поступило от жительницы села Чибит. На место выехал участковый полиции, который задержал подозреваемого и доставил его в отделение полиции. Тот признался в содеянном, пытаясь оправдать свой поступок алкоголем. Ссора началась из-за претензий пьяного мужчины к сыну, что снег не почищен. Пытаясь защитить ребенка, в конфликт вмешалась супруга подозреваемого. За что мужчина начал угрожать ей ножом.

В ночь перед рождеством, житель Улаганского района ударил родственника ножом, приревновав его к своей сожительнице. Предварительно установлено, что потерпевший, находясь в гостях у подозреваемого, выпивал с ним. Нетрезвый хозяин дома приревновал родственника к своей сожительнице. Взяв со стола кухонный нож, мужчина вышел на улицу, предварительно предложив гостю выяснить отношения по — мужски. В итоге началась драка, в ходе которой ревнивец ударил родственника ножом. Свидетелем трагедии стала хозяйка дома, которая вызвала на место происшествия полицию и скорую помощь.

Сегодня эстафету перенял житель Кош-Агачского района. Семейный дебошир, второй раз менее чем за полгода, угрожал убийством сожительнице. Возбудили уголовное дело.

Сельчанка отдыхала вместе со своей родственницей, на одной из туристических баз. По возвращению, её встретил пьяный сожитель. Мужчина закатил скандал, причиной которого послужила ревность. В ходе ссоры, мужчина схватил со стола кухонный нож, которым стал размахивать и угрожать убийством. Когда сельчанин немного успокоился, испуганной женщине удалось убежать в соседнюю комнату, откуда она позвонила в полицию. Как заметили в пресс-службе ведомства, в августе прошлого года, этот мужчина уже попадал под следствие, за то, что душил свою сожительницу, а затем пытался утопить её в луже.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Бондаренко

Алексей Бондаренко подозревается в «тёмных» делишках

Следователи подозревают чиновника в крупной растрате бюджетных средств.
Перейти к полной статье…