Уголовное дело на женщину, задушившую ребёнка, передано в суд

ребенок

Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Горно-Алтайска. Женщина обвиняется в причинении смерти по неосторожности своей месячной дочери.

Обвиняемая, находясь в алкогольном опьянении, легла спать рядом со своим грудным ребёнком и придавила собственным телом. Девочка умерла от механической асфиксии вследствие закрытия дыхательных путей, сообщает следственный отдел по городу следственного управления СК России по Республике Алтай.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в для рассмотрения по существу.

Кроме того, обвиняемая нанесла вред здоровью своей знакомой. Будучи опять же в состоянии алкогольного опьянения нанесла ножом один удар в левую ягодичную область потерпевшей.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

мед

Пчеловоды Алтая начали экспортировать мед в Чехию

Сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий сбытовой кооператив «Чойский пчелоцентр» начал экспортировать мед в Чешскую республику. Экспорт проходит в рамках реализации региональной составляющей нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».
Перейти к полной статье…