Бийчанка обокрала несколько магазинов Горно-Алтайска

магазинов

В  детском магазине  женщина вынула из коробки квадрокоптер, стоимостью 2 тысячи рублей, положила его себе в сумку и ушла. О том, что на полке стоит пустая коробка, продавцы обнаружили через несколько часов.

В магазине одежды женщина взяла понравившуюся куртку, зашла с ней в примерочную кабинку и срезала антикражные магниты. Свою куртку она повесила вместо похищенной, а новую надела на себя. Стоимость куртки также в районе 2 тысяч рублей.

Похищенное бийчанка хотела перепродать и вернулась в родной Бийск.

Предприниматели написали заявление о краже. Как сообщает пресс-служба по РА, из магазинов полицейскими были изъяты записи с камер видеонаблюдения.  Оперативники нашли подозреваемую, которой оказалась ранее судимая 27-летняя жительница Бийска. В течение суток полицейские  установили её местонахождение. Женщина была задержана и доставлена в отдел. Отпираться подозреваемая не стала и созналась в краже. Квадрокоптер и куртку она продать не успела. Вещи изъяты. 

Уголовное  дело возбуждено по ч. 1 статьи 158 УК РФ «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества».

 

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Орешкин

Орешкин поддержал строительство трассы между Алтаем и Казахстаном

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин поддержал идею строительства федеральной трассы между Республикой Алтай и Казахстаном. Об этом он заявил на совещании по вопросам социально-экономического развития Республики Алтай, передает пресс-служба правительства РА.
Перейти к полной статье…