Любителя «клубнички» из Горно-Алтайска через объявление в интернете «развели» на 90 тысяч рублей

Печальный и одновременно смешной случай произошёл недавно в Горно-Алтайске. 43-летний горожанин решил воспользоваться интим-услугами по объявлению в Интернете и потерял из-за этого 90 тысяч рублей.

А начиналось всё вполне оптимистично. Мужчина позвонил по указанному в понравившейся ему анкете девушки номеру и договорился о встрече с предоплатой в размере 2000 рублей. Кроме того, у него потребовали 12000 рублей в качестве страховки жизни и здоровья девушки, пообещав вернуть , если не будет претензий после «сделки».

Мужчина согласился и перевел деньги. А вскоре девушка позвонила и сказала, что платеж не прошел. Она предложила повторить оплату, что горожанин и сделал. И так несколько раз, пока ему не пришло уведомление, что со счета списано уже более 90 тысяч рублей. А девушка тем временем перестала отвечать на звонки доверчивого клиента. После этого он пришел в полицию.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Установлено, что номер телефона злоумышленницы зарегистрирован во Владимирской области. Расследование продолжается. Об этом рассказали в пресс-службе по Республике Алтай.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

майнинг

В Горном Алтае на месте «ковидного» госпиталя начали незаконно «отмывать» деньги

В Горно-Алтайске сотрудник госпиталя для больных COVID-19 обустроил майнинг-ферму для добычи криптовалюты, — сообщает федеральная пресса Лента.ру.
Перейти к полной статье…