Отходы ковидных госпиталей сжигают открытым способом на Алтае

Отходы коронавирусных госпиталей сжигают открытым способом в Республике Алтай. Жители обратились к губернатору региона Олегу Хорохордину.

«Надо срочно вызвать Олега Хорохордина! Видимо он не до конца потушил пожар рядом с мусорным заводом в Майме. Но можно и отправить тушить [главу Майминского района] Романа Птицына… Пусть потушит и «видосик» снимет. Ведь дымок-то не простой на Майму идет. Особенный», — цитирует паблик «Подслушано » одного из подписчиков.

Как передаёт Тайга.инфо, в Майме открытым способом сжигают отходы ковидных госпиталей.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

На Крещение сильных морозов в Горно-Алтайске не ожидают

По данным Гидрометцентра России, в Горно-Алтайске 18 и 19 января ожидается снег, температура воздуха днем составит -3° и -5° С, ночью температура опустится до -12° и -16° соответственно.

Уже в четверг, 20 января, будет солнечно, температура воздуха днём составит -7°С, ночью -16°С ниже ноля.

В ночь с 18 на 19 января многие люди будут совершать обряд купания в честь православного праздника «Крещение Господне» или Святое Богоявление.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Алтай, гражданам рекомендовано купаться только в специально оборудованных для этого местах, где организовано дежурство спасателей, медиков, установлены деревянные купели, палатки для переодевания с обогревом. В Горно-Алтайске, традиционно, купели будут оборудованы возле «Пионерского острова» и в районе Парка победы возле РОАД «Горно-Автодор» у моста через реку Майма.