Подросток обокрал шебалинский молочный цех

протектор

В молочном цехе Шебалино выкрали оборудование общей стоимостью 130 тысяч рублей. Предприятие обанкротилось, оборудование же было выставлено на торги.

Во время очередного обхода охранник обнаружил, что часть крыши производственного здания разобрана. Из помещения похищены два насоса и двигатель сепаратора. В ходе осмотра места преступления экспертом были изъяты следы обуви и протектора шин велосипеда.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали 15-летнего подозреваемого. Подросток был доставлен в отделение полиции, где в ходе разбирательства признался в совершении преступления. Полицейским он пояснил, что знал о том, что в помещении цеха имеется оборудование содержащее цветные металлы и решил заработать на их продаже. Возбуждено уголовное дело

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

СК возбудил уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в Аносе

Следователи возбудили уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в частном доме в селе Анос Республики Алтай. По предварительным данным, сообщает пресс-центр следственного комитета, возгорание произошло на кухне из-за неправильной эксплуатации электроприборов.

«По данному факту Майминским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»)».

Как отметили в ведомстве, в доме, где произошел пожар, проживала многодетная семья, во время происшествия без присмотра находились трое детей 2015, 2017 и 2019 годов рождения. Все они погибли. Мать находилась на работе, а отец, по предварительным данным, якобы, вышел в туалет. Сотрудники регионального следственного управления СК РФ осматривают место пожара, допрашивают свидетелей, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как сообщали в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, информация о пожаре в частном жилом доме поступила в 15:31 местного времени (11:31 мск). Пожарные подразделения прибыли на место в 15:52 местного времени (11:52 мск). В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела трех погибших детей.

Фото: СК