Кош-Агачский район закрыли для посещений

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин ввел дополнительные ограничительные меры на территории Кош-Агачского района в связи с ростом числа случаев коронавирусной инфекции.

Въезд в Кош-Агачский район и выезд с территории района запрещен , за исключением сельчан, имеющих регистрацию по месту жительства. Ограничения вступают в силу с 10 июня.

Министерству внутренних дел по Республике Алтай рекомендовано разместить пост на въезде в Кош-Агачский район (село Курай) и обеспечить закрытие границы района с круглосуточной проверкой регистрации у жителей.

Всем прибывающим на территорию района из других регионов России необходимо незамедлительно сообщать о месте, датах пребывания в других субъектах, а также контактную информацию по телефону круглосуточной горячей линии 8-913-692-90-74 или по номеру 112.

Также при появлении признаков инфекционного (повышенная температура тела, кашель) незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому с вызовом медицинского работника без посещения медучреждения.

Все прибывшие в район должны обеспечить самоизоляцию на дому на 14 дней со дня прибытия.

Новые ограничительные мероприятия не распространяются на работников непрерывно действующих организаций, медицинских, аптечных учреждений, организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости, и других учреждений, выполняющих неотложные работы.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

Подросток из Горного Алтая пытался убить трёх людей. Его осудили на 5 лет

В Чойском районе Республики Алтай вынесен приговор по делу о попытке убийства трёх человек из хулиганских побуждений. Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по региону, за совершение преступления осуждён 18-летний местный житель. На момент совершения преступления молодой человек не достиг совершеннолетия, ему было 17 лет.
Перейти к полной статье…