В Республике Алтай собрано порядка 700 кг гуманитарной помощи

гумпомощь

Жители Республики Алтай участвуют в благотворительной акции для беженцев Донецкой и Луганских республик Украины.

Собрано порядка 700 кг гуманитарной помощи, — сообщили в региональном правительстве. Сбор вещей и продуктов питания ведётся ежедневно. К работе регионального штаба уже подключились 33 волонтера.

Поступают средства личной гигиены, одежда, крупы, макаронные изделия, консервы, детское , игрушки, канцелярия и многое другое.

Каждый день проводится реестр собранной гуманитарной помощи, все товары сортируются по категориям и формируются для дальнейшей передачи нуждающимся.

В настоящий момент появилась возможность формировать индивидуальные комплекты гуманитарной помощи, рассчитанные на одного человека.

Сбор вещей проводится в Горно-Алтайске по улице Чорос-Гуркина, д. 20, каб. №1, тел.: 8 (388-22) 2-88-70.

Принимаются только новые предметы гуманитарной помощи – в упаковке и с этикетками. Продукты длительного срока хранения, с действительным сроком годности.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости за эти дни:

чума

Масштабные учения по предупреждению распространения чумы прошли в Кош-Агачском районе

Тренировочные учения по локализации и ликвидации случая особо опасной инфекции проведены на территории природного очага чумы в Кош-Агачском районе. В учениях в качестве наблюдателей приняли участие представители противочумных институтов Роспотребнадзора Иркутска, Саратова, Ростова на Дону, Ставрополя, а также представителей Национального центра зоонозных инфекций Монголии под руководством главы района Серикжана Кыдырбаева.
Перейти к полной статье…