Сергей Светлаков уже почти месяц отдыхает на Алтае

Популярный шоумен Сергей Светлаков отправился отдыхать на Алтай вместе с семьей. Не имея возможности улететь за границу, артист остановил свой выбор на турбазе «Алтай Резорт».

Судя из микроблога знаменитости, он уже успел погулять по окрестностям, а также получить свою дозу адреналина во время спуска по горной реке. При этом Сергей Светлаков нашел время на культурное просвещение. Он посетил «Лавку мастеров» в галерее «Турина гора», о чем с гордостью сообщила ее хозяйка Екатерина Мосвитина в своем паблике в ВКонтакте.

По словам владелицы лавки, расположенной на территории пятизвездочного оздоровительного комплекса «Алтай Резорт», для важного гостя провели персональную экскурсию.

«Высокий гость выслушал занимательный рассказ о культуре, искусстве Горного Алтая – месте, где наполнена невероятной глубиной и судьбоносными поворотами», – пояснила Екатерина Мосвитина.

К слову, экскурсоводу, судя по всему, удалось заинтересовать Сергея, который приобрел памятные сувениры – набор резных фигурок, выполненных из кедра.

Кстати, на Алтае отдыхает не только шоумен, но и артистка Юлия Михалкова, которая просто очаровалась Горным Алтаем. Звезда уверяет, что местные красоты затмили даже Мальдивы.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

На Крещение сильных морозов в Горно-Алтайске не ожидают

По данным Гидрометцентра России, в Горно-Алтайске 18 и 19 января ожидается снег, температура воздуха днем составит -3° и -5° С, ночью температура опустится до -12° и -16° соответственно.

Уже в четверг, 20 января, будет солнечно, температура воздуха днём составит -7°С, ночью -16°С ниже ноля.

В ночь с 18 на 19 января многие люди будут совершать обряд купания в честь православного праздника «Крещение Господне» или Святое Богоявление.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Алтай, гражданам рекомендовано купаться только в специально оборудованных для этого местах, где организовано дежурство спасателей, медиков, установлены деревянные купели, палатки для переодевания с обогревом. В Горно-Алтайске, традиционно, купели будут оборудованы возле «Пионерского острова» и в районе Парка победы возле РОАД «Горно-Автодор» у моста через реку Майма.