Сергей Светлаков уже почти месяц отдыхает на Алтае

Популярный шоумен Сергей Светлаков отправился отдыхать на Алтай вместе с семьей. Не имея возможности улететь за границу, артист остановил свой выбор на турбазе «Алтай Резорт».

Судя из микроблога знаменитости, он уже успел погулять по окрестностям, а также получить свою дозу адреналина во время спуска по горной реке. При этом Сергей Светлаков нашел время на культурное просвещение. Он посетил «Лавку мастеров» в галерее «Турина гора», о чем с гордостью сообщила ее хозяйка Екатерина Мосвитина в своем паблике в ВКонтакте.

По словам владелицы лавки, расположенной на территории пятизвездочного оздоровительного комплекса «Алтай Резорт», для важного гостя провели персональную экскурсию.

«Высокий гость выслушал занимательный рассказ о культуре, искусстве Горного Алтая – месте, где наполнена невероятной глубиной и судьбоносными поворотами», – пояснила Екатерина Мосвитина.

К слову, экскурсоводу, судя по всему, удалось заинтересовать Сергея, который приобрел памятные сувениры – набор резных фигурок, выполненных из кедра.

Кстати, на Алтае отдыхает не только шоумен, но и артистка Юлия Михалкова, которая просто очаровалась Горным Алтаем. Звезда уверяет, что местные красоты затмили даже Мальдивы.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

СК возбудил уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в Аносе

Следователи возбудили уголовное дело после гибели трех детей в пожаре в частном доме в селе Анос Республики Алтай. По предварительным данным, сообщает пресс-центр следственного комитета, возгорание произошло на кухне из-за неправильной эксплуатации электроприборов.

«По данному факту Майминским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»)».

Как отметили в ведомстве, в доме, где произошел пожар, проживала многодетная семья, во время происшествия без присмотра находились трое детей 2015, 2017 и 2019 годов рождения. Все они погибли. Мать находилась на работе, а отец, по предварительным данным, якобы, вышел в туалет. Сотрудники регионального следственного управления СК РФ осматривают место пожара, допрашивают свидетелей, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как сообщали в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, информация о пожаре в частном жилом доме поступила в 15:31 местного времени (11:31 мск). Пожарные подразделения прибыли на место в 15:52 местного времени (11:52 мск). В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела трех погибших детей.

Фото: СК