В Усть-Коксинском детском оздоровительном лагере укрылся преступник

Мужчина скрывался от следствия и находился в федеральном розыске.

35-летний житель села Шипуново Алтайского края — фигурант уголовного дела за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью женщине. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, однако он скрылся.

Кроме того, мужчина подозревается в совершении еще нескольких эпизодов преступной деятельности: незаконной вырубке леса и сбыте поддельных денег,- сообщили в .

Сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Республике Алтай, совместно с коллегами из территориального отдела внутренних дел соседнего края обнаружили сбежавшего в детском оздоровительном лагере, расположенном в Усть-Коксе.

Около двух месяцев назад он прибыл с территории Алтайского края попутным автотранспортом в село, где трудоустроился рабочим по укладке тротуарной плитки на одном из строительных объектов.
Размещение и проживание данной строительной бригады было организовано на территории детского лагеря «Беловодье».

В настоящее время мужчина арестован.

 Поделитесь новостью с друзьями: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости за эти дни:

На Крещение сильных морозов в Горно-Алтайске не ожидают

По данным Гидрометцентра России, в Горно-Алтайске 18 и 19 января ожидается снег, температура воздуха днем составит -3° и -5° С, ночью температура опустится до -12° и -16° соответственно.

Уже в четверг, 20 января, будет солнечно, температура воздуха днём составит -7°С, ночью -16°С ниже ноля.

В ночь с 18 на 19 января многие люди будут совершать обряд купания в честь православного праздника «Крещение Господне» или Святое Богоявление.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Алтай, гражданам рекомендовано купаться только в специально оборудованных для этого местах, где организовано дежурство спасателей, медиков, установлены деревянные купели, палатки для переодевания с обогревом. В Горно-Алтайске, традиционно, купели будут оборудованы возле «Пионерского острова» и в районе Парка победы возле РОАД «Горно-Автодор» у моста через реку Майма.